(untitled) (Jurnal EurekaMatika, 2016)
Let D is a non-empty, closed, convex, and bounded subset of a uniformly convex Banach space X. Then, an asymptotically non-expansive mapping T: D –> D has a fixed point. By adding certain conditions, we can construct sequence xn which is obtained from an iteration such that xn converges to a fixed point of T. ABSTRAK Misalkan D adalah subhimpunan tak kosong yang tutup, konveks, dan terbatas dari sebuah ruang Banach X yang konveks seragam. Selanjutnya, sebuah pemetaan asimtotik non-ekspansif T: D –> D memiliki sebuah titik tetap. Dengan penambahan kondisi tertentu, dapat dikonstruksi sebuah barisan xn dari sebuah iterasi sedemikian sehingga xn konvergen menuju suatu titik tetap dari T.