Refleksivitas Pada Ruang Orlicz dengan Kekonvergenan Rata-Rata (Jurnal EurekaMatika, 2014)
Ruang Orlicz (L0) merupakan perluasan dari ruang terintegral Lebesgue Lp,  p ≥ 1 yang diperkenalkan oleh Z.W. Rirnbaun dan W. Orlicz pada sekitar tahun 1931. Terdapat beberapa sifat dari Lp,  p ≥ 1 yang berlaku pada ruang Orlicz dengan syarat fungsi Young 0 yang berlaku pada ruang Orlicz memenuhi kondisi ∆2. Pada tulisan ini dibahas mengenai refleksivitas pada ruang Orlicz dengan memanfaatkan kondisi ∆2 pada 0 yang mengimplikasikan kekonvergenan rata-rata dan kepadatan pada L0.
Keywords: Konvergen Rata-Rata; Kondisi ∆2; Refleksivitas; Ruang Orlicz